OneCNCXR8-Version 63.53

OneCNCXR8 Release 63.53 wurde heute veröffentlicht

In dieser Version:

Dateiübersetzung
Verbesserte Handhabung von unerwarteten Dimensionselementeinstellungen, die dazu führen können, dass der dxf-Export fehlschlägt.

Drehwerkzeugbibliothek
Dieses Update korrigiert bestimmte Kombinationen aus Dreheinsätzen und Haltern, die den Anstellwinkel falsch eingestellt haben.

Sprachaktualisierungen
Diese Version enthält aktualisierte Übersetzungen für Chinesisch (traditionell) und Chinesisch (vereinfacht).

Diese OneCNCXR8-Version 63.53 ist auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...