Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR2 7.66

Aggiornamento OneCNCXR2 V7.66 rilasciato 26 lug 2006

Questo vale solo per OneCNCXR2 non per tutti i rilasci o versioni precedenti.

Questo aggiornamento ha una nuova funzionalità e di alcune modifiche e perfezionamenti al software.

La nuova funzionalità si applica solo alle versioni OneCNCXR2 Profiler Software.

Anche questo è stato basato sulle relazioni degli utenti e il nostro test di controllo qualità interno continua.

Questa funzionalità è nuova:

OneCNCXR2 Profiler versione del software vi è ora la possibilità di invertire tagliare le parti annidate nel CAM.

Ci sono molte correzioni di lingua per Spagnolo Tedesco Danese polacco e giapponese.
Queste correzioni linguistiche si applicano a tutte le versioni del software.

OneCNCXR2 Tornio Version

La velocità di avanzamento virgola decimale in filettatura tornio è stato affrontato questo riguarda solo la versione tedesca.

OneCNCXR2 Mill (tutte fresatura) Versioni

C'è stato un adeguamento alla profondità funzione tasca del taglio mulino perché alcuni utenti sono stati trovati a utilizzare valori negativi.

C'era una modifica apportata alla funzione Helix per permettere di essere utilizzato in posizioni diverse posizioni XY Zero.

Versioni OneCNCXR2 Mill professionista ed esperto

La capacità di foratura singola aggiunta alla funzionalità di 4 e 5 assi.

L'aggiornamento è ora disponibile dal server di aggiornamento.

Leggi tutto ...

OneCNCXR2 7.62

Aggiornamento OneCNCXR2 V7.62 rilasciato 18 giugno 2006.

Questo aggiornamento ha nuove funzionalità e alcuni aggiustamenti e perfezionamenti al software.

Questo vale per tutti:

OneCNCXR2 versioni di fresatura

OneCNCXR2 Versioni tornio.

Questo aggiornamento è stato sulla base delle relazioni degli utenti ed il nostro test di controllo qualità interno continua.

Questa funzionalità è nuova:

Versione OneCNCXR2 Fresatura

Funzione di profilo utilizzando macchina Cutter comp.

Questo ha ora la capacità completa per trama indietro e simulare con precisione i movimenti della macchina di entrata e di uscita. Questo renderà movimenti critici della macchina molto più visivo e accurata di quanto i movimenti della macchina sono reali.

Versioni OneCNCXR2 Tornio

Tornio strumento Torretta controllo di posizione (cambio utensile)

Il tornio ha un nuovo dialogo per il controllo di questa.

L'aggiornamento è ora disponibile sul server di aggiornamento automatico.

La funzione Estrusione è stata aggiunta alla versione modellazione OneCNCXR2 Tornio.

L'output passo in cicli Tornio Threading è stata modificata per accettare decimali nella versione tedesca, invece di virgole.

I cicli G71 e G72 sono stati modificati per avere un rapido passaggio sulla prima riga del ciclo per fare una mossa ciclo più efficiente.

I cicli G71 e G72 sono stati modificati yo hanno la capacità solo per numerare la prima e l'ultima riga del ciclo invece che ogni linea. La capacità è ancora vi è anche è necessaria ogni numerazione delle righe.

I cicli G76 o G92 Threading valore "I" è stato modificato per essere sempre un valore negativo per le discussioni OD e un valore positivo per i thread ID.

La funzione Attiva Viso è stato modificato per supportare G41 Cutter Comp utilizzando frese mano sinistra sulla parte posteriore di un boss come esempio.

Se c'è un problema durante il download solo di riprovare più tardi perché il server potrebbe essere occupato e può dirvi che riesce a trovare il file o tali.

Abbiamo ancora convincere gli utenti che salta sul server per aggiornare le versioni precedenti OneCNC pensando che ci sono nuove funzionalità. Tutte le versioni precedenti a OneCNCXR2 sono finalizzati e non ricevono nuove caratteristiche o funzionalità.

Per ottenere l'ultima tecnologia e non avete OneCNCXR2 è necessario contattare l'ufficio vendite sul OneCNCXR2 perché questi aggiornamenti sono solo per OneCNCXR2.

Leggi tutto ...

OneCNCXR2 7.57

Aggiornare 7.57 rilasciato Giugno 2006

Non vi è alcuna nuova funzionalità in questa versione sopra 7,51 ma alcune cose sono state modificate nel senso di Keas d'uso e altre revisioni di prendersi cura di alcuni problemi operativi grazie alla nuova funzionalità

Intascando primo passaggio è stato adeguato.

Profilo singolo passaggio è ora attivo.

Molti altri sono stati effettuati adeguamenti per cancellare tutti i problemi segnalati nella nuova funzionalità.

Selezionare uno strumento ha avuto lievi modifiche alla funzionalità.
Quando si seleziona un nuovo strumento gli spostamenti saranno sempre uguale al numero di utensile.
Essi cambieranno solo se modificati manualmente dall'utente e poi otterranno salvato per tale operazione.

Se si seleziona un nuovo strumento gli spostamenti saranno poi nuovamente lo stesso come lo strumento e avrebbe bisogno di essere modificato nuovamente se un utente richiede diversi spostamenti.

Nota:
Ciò significa che se non si modifica il tuo offset che sarà sempre lo stesso del vostro numero di utensile.