Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR8 Release 62.52

Rilascio OneCNCXR8 62.52

Queste sono le principali modifiche in questa versione

Numeri di riga del ciclo del tornio
Il tornio diventa ruvido con la numerazione del traguardo modificata.

Le lingue
Lingua giapponese
Lingua aggiornata aggiunta

Il tornio gira il confine grezzo
Il tornio con bordi grezzi aveva alcune regolazioni per mantenere il controllo dei limiti corretto.

Fine tornitura tornio
La fine della svolta del tornio ha avuto un problema di avvio in alcune voci non diritte.

Dimensioni
La linea di quota viene stampata ma non visualizzata sullo schermo

Profilo conico a parete
Il profilo del cono della parete presentava un problema nella direzione dell'angolo del cono che era stato modificato

Profilo
Il cono e la verticale del profilo sono stati regolati per la finitura con impostazione comp della taglierina
La rastremazione del profilo e la verticale sono state regolate per la finitura solo in fondo

La versione 62.52 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per utenti con licenza XR8

Leggi tutto ...

OneCNCXR8 Release 62.50

Versione OneCNCXR8 versione 62.50

Importazione di modelli
Questa versione includeva un importante aggiornamento dei modelli importati utilizzando Solidworks STEP IGES Parasolid SAT e VADfs. .
Questo aggiornamento aiuta a importare modelli con superfici problematiche.

Ciclo di perforazione
La simulazione / anteprima è stata regolata per mostrare il rientro del G98 sul piano rapido che potrebbe aver indicato una collisione quando nel ciclo della macchina non ci sarebbe stato.

Drill Plunge Clearance
È stata apportata una correzione al gioco dell'immersione del trapano.

Confine intelligente
L'uso del foro grezzo ha avuto una regolazione per impedire la terminazione quando si usa il contorno intelligente

Angolo del profilo del mulino
La seconda finestra di dialogo per l'angolo del muro stava usando i radianti, questo ora sta usando l'angolo.

Anteprima di stampa
Questo è stato corretto per rimuovere i messaggi di errore sul formato della carta

Dimensioni
Il valore della dimensione veniva sovrascritto quando veniva aggiunto un raggio di diametro o un simbolo di grado.
La linea di quotatura non era inclinata se fuori dalle linee di estensione

Stepover costante
Ciò ha comportato alcune modifiche alle impostazioni interne dovute ai file di supporto forniti.

Passa a Import DXF
Si è verificato un problema durante l'importazione dei file DXF

Strumento conico verticale
C'è stata una modifica all'impostazione verticale dell'utensile conico

La versione 62.50 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC.

Leggi tutto ...

OneCNCXR8 Release 62.43

La versione 62.43 di OneCNCXR8 è ora rilasciata

Questo è ciò che le principali modifiche sono in questa versione.

Nuova funzionalità

Questa nuova funzionalità è disponibile in tutte le versioni di fresatura, comprese le versioni di fresatura multiasse e tornio multiasse

Questa nuova funzione è nella funzione Profilo in cui è anche possibile utilizzare il supporto degli utensili conici per eseguire lo smusso di tutti gli angoli utilizzando gli strumenti conici di tutti gli angoli.

Questa funzione essenzialmente di profilo ora può essere usata per smussare tutti gli angoli usando gli utensili conici dalla libreria degli utensili conici.

Sebbene se si utilizzano gli strumenti della libreria di strumenti Smusso l'angolo è limitato agli angoli di 45 gradi.

Gli utensili nella libreria degli utensili conici sono indicati dal diametro inferiore o dalla punta e il cono può avere qualsiasi angolo personalizzato.
Il diametro maggiore dell'utensile conico viene determinato automaticamente dall'angolo e dalla lunghezza della scanalatura.

Questa nuova funzione consente di utilizzare il profilo per la smussatura angolare, tuttavia se gli angoli sono netti devono essere selezionati singolarmente con un lead-in di 0 °. in questo modo gli angoli sarebbero acuti nel caso di un blocco quadrato

Gli utensili nella libreria degli strumenti di smusso sono noti per il diametro maggiore non per il diametro della punta e per un angolo fisso di 45 °. Pertanto è sempre meglio utilizzare gli strumenti della libreria di utensili conici.

profile .

OneCNCXR8 ha il supporto per utensili conici principalmente per intasare la sgrossatura e la finitura 3D, ma ora può anche essere facilmente utilizzato per la lavorazione di smussi utilizzando gli strumenti della libreria degli utensili conici.

Questa nuova finestra di dialogo vista sopra appare solo se uno strumento conico è selezionato dalla libreria degli strumenti conici.

Se selezionato dalla libreria degli strumenti di smusso ma quello è fissato a 45 °.

Il normale metodo di utilizzo dell'utensile su un angolo rastremato consente uno smusso di dimensioni maggiori rispetto al diametro dell'utensile, ovvero la modalità di progettazione della funzione. Ora c'è un controllo verticale in cui è possibile tagliare lo smusso in una passata usando i livelli Z in uno spazio ristretto come fori e anche fori forati in cui non c'è spazio sufficiente per scendere il metodo dell'angolo.

profile 2

Lavorazione di modelli STL
Alcuni modelli STL non potevano essere lavorati in XR8, ora è stato corretto in questa versione

Funzione da 3D a pagine 2D
La funzione di disegno da 3D a 2D non funzionava come previsto su tutti i modelli.
L'immagine di anteprima e il disegno 2D del risultato effettivo mancavano di molte linee nelle versioni a 64 bit.

Traduzione linguistica
La traduzione cinese semplificata e tradizionale è stata aggiornata in questa versione.

Tornio Groove
Quando Groove Direction era impostato su "Bi-directional" per il percorso utensile di sgrossatura di groove, a volte lasciava un "gradino" all'estremità destra della scanalatura.

Invio del tornio
In questa versione è stato corretto un report che riportava "End Lines FORMATO MILL TOOL" anziché "End Lines FORMATO TURN".

Mill Pocketing
Le velocità di finitura dell'override di Last cut non funzionavano correttamente per lo stile last cut tradizionale o Zigzag e questo problema è stato corretto in questa versione.

Mulino di fronte
Si è scoperto che la fresa in una direzione che scalava la fresatura cambiava in convenzionale se l'angolo del percorso utensile era impostato su 91,7 °

Funzione Clean Circle
La retrazione alla velocità di avanzamento non funziona correttamente in Clean è stata corretta in questa versione.

Pocketing
In questa versione è stata corretta la retrazione alla velocità di avanzamento che non funzionava correttamente nelle tasche.

Funzione da 3D a pagine 2D
Abbiamo ricevuto richieste da parte degli utenti di conservare i dati delle pagine 3D in 2D se il file viene aperto e salvato in una versione Express e questo è stato implementato in questa versione.

La versione OneCNCXR8 62.43 è disponibile nel server di aggiornamento per tutti gli utenti OneCNCXR8 con licenza la prossima settimana.