OneCNCXR8 Release 62.50

Versione OneCNCXR8 versione 62.50

Importazione di modelli
Questa versione includeva un importante aggiornamento dei modelli importati utilizzando Solidworks STEP IGES Parasolid SAT e VADfs. .
Questo aggiornamento aiuta a importare modelli con superfici problematiche.

Ciclo di perforazione
La simulazione / anteprima è stata regolata per mostrare il rientro del G98 sul piano rapido che potrebbe aver indicato una collisione quando nel ciclo della macchina non ci sarebbe stato.

Drill Plunge Clearance
È stata apportata una correzione al gioco dell'immersione del trapano.

Confine intelligente
L'uso del foro grezzo ha avuto una regolazione per impedire la terminazione quando si usa il contorno intelligente

Angolo del profilo del mulino
La seconda finestra di dialogo per l'angolo del muro stava usando i radianti, questo ora sta usando l'angolo.

Anteprima di stampa
Questo è stato corretto per rimuovere i messaggi di errore sul formato della carta

Dimensioni
Il valore della dimensione veniva sovrascritto quando veniva aggiunto un raggio di diametro o un simbolo di grado.
La linea di quotatura non era inclinata se fuori dalle linee di estensione

Stepover costante
Ciò ha comportato alcune modifiche alle impostazioni interne dovute ai file di supporto forniti.

Passa a Import DXF
Si è verificato un problema durante l'importazione dei file DXF

Strumento conico verticale
C'è stata una modifica all'impostazione verticale dell'utensile conico

La versione 62.50 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC.