OneCNCXR8-Version 63.66

Dies ist eine Hauptversion und enthält Aktualisierungen wichtiger Features und Funktionen.

Sprachen
In diesem Update gibt es ein Update für die koreanische Übersetzung von OneCNCXR8
In diesem Update gibt es ein Update für die deutsche Übersetzung von OneCNCXR8
In diesem Update gibt es ein Update für OneCNCXR8 traditionelle und vereinfachte chinesische Übersetzung
Aktualisierte Sprache Italienisch und XR8 Italienisch Hilfedatei final
Aktualisierte Sprache Japanisch 220805

Update des DXF-Übersetzers
In dieser Version wurde eine Änderung zur besseren Handhabung der Spline-Geometrie vorgenommen
Es gab eine Änderung, um Unicode-Text in Ebenennamen und Text besser zu handhaben

Update des DWG-Übersetzers
In dieser Version wurde eine Änderung zur besseren Handhabung der Spline-Geometrie vorgenommen
Es gab eine Änderung, um Unicode-Text in Ebenennamen und Text besser zu handhaben

Z-Ebenen-Grobfunktion
Die Z-Level-Rough-Funktion hat ein größeres Update erhalten, um den Zick-Zack-Einstieg in den Z-Level-Rough besser zu handhaben.

Befehlsmanager
Command Manager in allen ObeCNCXR8-Versionen wird in dieser Version aktualisiert.

Der OneCNC XR8 Command Manager wurde für eine optimale Anzeige in verschiedenen Bildschirm- und Fenstergrößen aktualisiert

Z-Ebenen-Grobfunktion
Die Z-Level-Rough-Funktion hat ein größeres Update erhalten, um den Zick-Zack-Einstieg in den Z-Level-Rough besser zu handhaben
Die Berechnung der sicheren Position für Zig Zag wurde für traditionelles Taschenfräsen verbessert
Der Z-Ebenen-Schrupp-Werkzeugweg wurde aktualisiert, um die Zick-Zack-Eingabe besser handhaben zu können

Aktualisierungen der Tooltip-Funktionalität

Diese OneCNC XR8-Version 63.66 ist im OneCNC-Dateimanager verfügbar.

Lesen Sie mehr ...