OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR2 7,33

Actualización 7.33 liberado 11ª de diciembre de de 2005

Versión 7.33 incluye una nueva función

OneCNCXR2 versión 7.33 ha añadido la funcionalidad siguiente.

Ayuda de la lengua danesa se ha añadido por lo que se puede instalar en los sistemas operativos daneses para su uso con la lengua danesa.

Se nos ha pedido por unos pocos usuarios que dicen que algunas de las lenguas parece extraño que los instalan. En la mayoría de los casos esto sería así por ejemplo en lengua japonesa es sólo funcional si se cargan en el sistema operativo Windows en japonés.

Se ha añadido soporte para la simulación de 5 ejes DMG y Hermle y la vista previa de la máquina ángulo de 45 grados.

Informes rectificada:

se rectificó Un problema con la simulación y el resto de Seccionamiento robot.

se rectificó Un problema con la nueva función de chaflán en los modos de 4 ejes y 5 ejes.

Viniendo funcionalidad:

apoyo en el idioma polaco se está aplicando en el momento y debería estar disponible a finales de enero

Actualización 7.31 lanzado 25 de de noviembre de de 2005

Versión 7.31 incluye una nueva función

Esta actualización se aplica a todas las versiones OneCNCXR2

Había una nueva característica añadida en los patrones de herramientas Stock llamados Chaflán

Esta característica se encuentra en todas las versiones de fresado.

Esta función automática crea un chaflán con muy poco esfuerzo.

La posición 1 ó 2 pueden ser seleccionados.

En el modo automático la herramienta de etiquetado chaflán automáticamente estará centrado en el borde chaflán.

Si se necesita la herramienta de chaflán para no pasar borde 2 es sólo una cuestión de la ONU etiquetar el automóvil y editar el valor a cero.

Puede ajustar el tamaño del chaflán, ya sea por la longitud o del ancho y un valor introducido, su forma interactiva alterar la otra.

La simulación se muestra aquí

Hubo una nueva función de actualización para reemplazar Limpio Círculo

Esta nueva característica se encuentra en todas las versiones de fresado.

Esta función tiene ahora la capacidad de acabado automática con compensación de la máquina o la compensación automática de software.

Paso sobre puede ser tanto como el diámetro de la herramienta si es necesario.

Puede establecer la cantidad que desea que el corte de acabado a tomar. El desbaste no tiene compensación del cortador de la máquina, pero el acabado hace. El acabado se lleva a cabo con la misma herramienta como el desbaste.

Puede seleccionar el acabado a realizar en cada una de las profundidades de desbaste o sólo la profundidad total.

Los planos de construcción ahora pueden ser apagados

Los planos de construcción ahora se pueden desactivar. Cuando está apagado los aviones seguirán funcionando. Por ejemplo, si selecciona una superficie para definir el plano va momentáneamente ver el plano visible.

Al reiniciar el sistema los aviones deberá ser siempre bajo hasta que se apague si es necesario.

Los ciclos de taladrado automáticas se han modificado

Esta nueva funcionalidad se encuentra en todas las versiones de fresado.

Los ciclos de taladrado automáticas de Peck y profundo agujero han añadido nueva funcionalidad para un rápido retorno en el orificio perforado.

El ajuste de tijera

La función de ajuste de tijera no recorta entidades cegadas.

La rotura Muchos Función

Esta función no se rompe entidades blanqueó ahora.

La función Cortar Extruir

Esta función no es ahora cortada entidades blanqueó

El Post con ciclos personalizados

Los ciclos personalizados no tienen que tener {Z} para colocar el código ahora.

Versión del lenguaje alemán

La versión alemana es ahora compatible con comas en lugar de decimales.

Leer más ...

OneCNCXR2 Lanzamiento

OneCNCXR2 Nueva Versión Fecha de lanzamiento 29 de octubre 2005

OneCNCXR ahora es un software completo y todo el desarrollo se encuentra ahora en XR2.

OneCNCXR2 es un importante y la actualización más técnicamente avanzado jamás lanzado.

OneCNCXR2 es también la sexta generación del 100% del escritorio de Windows de software CAD / CAM en 12 años de desarrollo de Windows.

Esto también completa 17 años de desarrollo de software OneCNC continua.

Cada oficina global pondrá en contacto con usted y aconsejarle de la disponibilidad y el costo de la actualización de su software existente en su moneda local.

Las principales adiciones disponibles funcionalidad en todas las versiones OneCNCXR2.

1. Nueva interfaz GUI completa con Microsoft Office Look
2. Nuevos archivos de ayuda y nuevos tutoriales
3. Planos de construcción 3D con 7 métodos de posicionamiento
4. Planos de construcción en 3D se pueden nombrar y guardar
5. Ajuste automático del tamaño de los aviones a tamaño de la pieza
6. Nuevo soporte de reconocimiento de características para todos los planos
7. Tijeras del ajuste, esta función es una función orientada a la lógica que acelera el recorte de la geometría.
8. Nueva spline cardinal antelación
9. Nueva ayuda de la función de línea para optimizar entidades mixtas
10. Nueva personalizada denominada planos de construcción
11. Arrastre en todos los planos
12. Dibuje en todos los planos
13. Traza Image: Trama de apoyo Vector de archivos de imágenes como JPG, BMP, PNG, TIF y.
14. Archivos de dibujo Export PDF
15. Actualizado Traductores de archivo.
16. Definición de longitud de herramienta para la simulación y herramientas preliminar ruta
17. Herramienta y exhibición de soporte de herramientas en la Herramienta de vista previa de la ruta y Simulación
18. El apoyo a la asociación de portaherramientas para herramientas particulares.
19. Asistente automático para la creación de soportes de herramientas de fresado
20. Pantalla de dibujo Exportar como PDF, JPG, GIF, TIF, PNG, BMP
21. Nuevas comunicaciones DNC con codificación de color y el modo de terminal
22. Nueva OneCNC Hoy con pronto para ser lanzado funciones automáticas de asesoramiento de actualización.
23. Nueva herramienta de los dedos con la selección personalizable de estilos
24. Nuevos iconos con la selección personalizable de tamaños y tipos.
25. Nueva funcionalidad en el perfil del molino para permitir la superposición
26. Corrección automática de errores no visto en los archivos DXF 2D
27. Nueva selección de 7 idiomas sobre la instalación
28. Nueva capacidad de adaptarse a los diferentes teclados diferentes idiomas y sistemas operativos.
29. Nueva capacidad de la función en la hélice de plomo automático en plomo para el fresado de roscas
30. Nueva capacidad de las fuentes Vectorize en otros idiomas donde soportados en ese sistema operativo
31. Una nueva función lógica intensiva para el seccionamiento en tiempo real de los modelos 3D
32. La nueva tecnología de compilación avanzada que ha hecho el software más rápido
33. Nueva instalación de software con soporte de selección de idioma
34. Aprobado para su uso en Microsoft Windows XP 64 bits del sistema operativo

El comandante añadió adiciones de funcionalidad a las versiones OneCNCXR2 profesionales y expertos:

35. Conmutación sencilla entre los métodos de mecanizado 3 4 y 5 ejes
36. Crear sólidos en todos los planos
37. Extruir en todos los planos
38. Dividir automática con Plane
39. Extrusión automática de curvas, con o sin cono
40. Corte automático de Extrusión con o sin cono
41. Automático Extrusión de Boss con o sin cono
42. Fuentes Extrusión automáticas con o sin cono
43. Automatización de Extrusión de superficies con o sin cono
44. Automatización de Extrusión mediante curvas, superficies, fuentes en las operaciones de modelo.
45. Modelo de Split en avión (orientación infinito)
46. Nuevo V4 avanzada fileteado (Profesional, Experto, Creador sólido)
47. Nuevo V4 bombardeo (Experto)
48. Anticipos a girado lógica superficie para manejar automáticamente construcción esquina aguda.
49. Opcional mecanizado envoltura cuarto eje Profesional y Experto
50. Opcional posición del eje cuarto mecanizado Profesional y Experto
51. 4 º eje opcional mecanizado completo Profesional y Experto
52. Soporte para 4 ejes rotativos utilizando grados por cálculo feed minutos
53. Apoyo a los cambios de dirección en 4 ejes giratorios
54. Soporte para 4 ejes que requieren la dirección por los ángulos
55. Soporte para el control de decimal para el eje de múltiples
56. Apoyo a la gama del ángulo máximo y mínimo del eje 4
57. Soporte para el apoyo de bloqueo del freno para el eje de múltiples
58. Capacidad para utilizar todas las funciones de mecanizado 3 ejes 4 ejes en posición de mecanizado
59. Opcional mecanizado 5 º eje (3 + 2)
60. Capacidad para utilizar todas las funciones de mecanizado 3 ejes 4 ejes en posición de mecanizado
61. Capacidad para modelar y vista previa en vivo cuarto eje mesas giratorias y unidades del eje de muñones quinto.
62. Capacidad para modelar y vista previa en vivo de las unidades del eje de muñones quinto.
63. Mejorada y nueva optimización de velocidades de estrategia de trayectoria de herramienta.
64. Rediseño completo y la incorporación de 4 y 5 ejes de mecanizado a todos en el mismo puesto de 3 ejes

Leer más ...

OneCNCXR 6.41

Actualización 6.41 lanzado 26 de de agosto de de 2005

Esta actualización sólo se aplica a OneCNCXR Torno

OneCNCXR Torno Express y actualización IMPORTANTE Profesional

Hubo un ajuste hecho a la rosca interna y aburrido ciclo interno para el torno. Esta es una actualización importante y debe ser actualizado inmediatamente para los usuarios OneCNCXR Torno.

No hay necesidad de descargar actualizaciones de software que no sea de torno versiones porque no hay alteraciones de otras versiones en este momento.

Leer más ...