OneCNC XR9 version 74.17

La version 74.17 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Il s'agit d'une mise à jour cumulative qui inclut un fichier d'aide OneCNC mis à jour et des ajustements basés sur les rapports des clients et nos propres tests.
Des améliorations ont été apportées à :

Pages 3D à 2D
Manipulation des dessins avec des pages créées dans XR8
Affichage de texte en japonais, chinois et coréen

Imprimer
L'ajustement de l'épaisseur de ligne a été ajouté à la nouvelle fonction d'impression

Importation / Exportation de fichiers
l'import/export dxf a été mis à jour

Fiche de poste
Le calcul du temps d'usinage a été révisé pour améliorer la précision
Pour le calcul le plus précis du temps d'usinage, ouvrez la boîte de dialogue Paramètres de poste CN et vérifiez que :
Vitesse rapide de la machine
Avance machine maximale
Changement d'outil (sec)
sont réglés correctement pour votre machine

Parcours d'outils de stock
Mill Profile Basic et Advanced - gestion améliorée des profils inhabituellement serrés

Trajectoires d'outil de modèle 3D
Génération améliorée de
Planaire Rugueux
Usinage de surface
4 axes en spirale autour

OneCNC XR9 Release 74.17 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9

En savoir plus ...