Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR8 versione 63.49

OneCNCXR8 Release 63.49 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Traduzione di file - Tutte le versioni
Il tempo di importazione per i file SolidWorks complessi è stato migliorato
Regolazione per consentire lo svolgimento di oggetti cilindro SolidWorks scarsamente definiti

Dimensioni - Tutte le versioni
I valori di tolleranza di dimensione ora hanno un'impostazione di posizione decimale indipendente

Lavorazione di aree - Esperto di fresatura
La gestione delle superfici verticali è stata migliorata

Sbavatura - Esperto di fresatura
Il tempo di calcolo è stato ridotto per i casi in cui il limite Z inferiore è stato impostato molto al di sotto delle estensioni del modello

Inscatolamento tradizionale - Mill
La tasca tradizionale è stata regolata per consentire la lavorazione di micro tasche con diametro dell'utensile inferiore a 0,5 mm

Fresatura di filetti - Mill
Il calcolo dei percorsi utensile di filettatura conica è stato ottimizzato

Aggiornamenti linguistici
Questa versione include traduzioni aggiornate per cinese tradizionale, cinese semplificato, olandese, tedesco e giapponese.

Questa versione 63.47 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.

Leggi tutto ...

OneCNCXR8 versione 63.46

OneCNCXR8 Release 63.46 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Sbavatura - Esperto di fresatura
Sono state apportate modifiche per migliorare il controllo direzionale nei percorsi utensile Sbavatura.

Strati - Tutte le versioni
Corretto un possibile errore del nome del livello se veniva selezionato un livello vuoto quando si utilizzava Elimina livelli vuoti.
Corretto un Layer1 vuoto creato quando un file veniva salvato e riaperto.

Libreria utensili per tornio
La posizione della tangente del naso per l'inserto T con supporto C è stata corretta.

Questa versione 63.46 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.

Leggi tutto ...

OneCNCXR8 versione 63.39

OneCNCXR8 Release 63.39 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Strategia dell'elica della procedura guidata di foratura
Se è stata selezionata la direzione convenzionale, il percorso utensile è stato creato come la direzione di salita
È stato rimosso un anello non necessario nella parte superiore del materiale

Tornio Sgrossatura e finitura di scanalature
Il calcolo del percorso utensile della scanalatura del tornio è stato corretto per un caso insolito in cui la combinazione di piccoli archi di raccordo e congedo specifico per i valori di finitura potrebbe causare un problema

Importazione DWG
Sono state apportate modifiche all'importazione di dwg per migliorare la gestione del testo giapponese

Finestre multiple: la vista ruota
Ruotare la vista trascinando il pulsante centrale del mouse significava ruotare la vista selezionata in precedenza

Valore offset D non registrato nelle operazioni di fresatura e tornitura
L'output post è stato modificato per consentire l'uso di Cutter comp nelle operazioni Mill-Turn

AGGIORNAMENTI LINGUISTICI
Traduzioni giapponesi e coreane aggiornate

Questa versione 63.39 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza.