OneCNCXP 5.46

OneCNC-XP 5.46 è rilasciato se lo richiedono dopo aver letto i dettagli.

L'unica funzione modificata in questo aggiornamento è l'impostazione incrementale del post.

Se vi piacciono quasi tutti gli altri usando OneCNC utilizza la programmazione assoluta di questo aggiornamento non è necessario.
Tuttavia, per ragioni di sicurezza si consiglia di installarlo.

Nota:
Per sicurezza noi non consigliamo di utilizzare la programmazione automatica incrementale in qualsiasi momento se non si dispone di un controller che non ha programmazione assoluta.

La ragione principale essere è molto difficile sicuro riavviare un programma per uno e in molte macchine può portare a problemi dimensionali in parti 3D particolare.