OneCNCXR4 20.84

OneCNCXR4 Tutte le versioni

Rettifiche di traduttori DXF / DWG. Sono stati effettuati adeguamenti per quando DXF geometria è stata presa dal retro di un modello 3D da utilizzare come geometria 2D per evitare archi essere invertiti.

OneCNCXR4 Aiuto
Un nuovo file di aiuto datato up-estesamente è stato aggiunto che ora include tutte le funzionalità della gamma OneCNCXR4 di prodotti. Questo include i tutorial aggiornati e how-to-do metodi generali di OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Versioni di fresatura
Sono stati effettuati adeguamenti per correggere i valori di offset di HS tasca quando l'angolo del cono è impostato per la tasca.

OneCNCXR4 Profiler
Sono state apportate modifiche alla forma e la forma aperta dialoghi chiusi del software profiler. Questo è stato fatto per renderlo più interattivo per l'utente.

OneCNCXR4 Testo Posizionamento
OneCNCXR4 posizionamento del testo è ora al bordo inferiore sinistra della parola. In precedenza è stato al centro della parola. Questo cambiamento è stato fatto per portare in linea con gli standard CAD più comune che risponda anche al nuovo formato DXF / DWG in OneCNC.