OneCNCXR6 Aggiornare 40.93

Abbiamo rilasciato per la Versione OneCNCXR6  l'Aggiornamento 40.93

Aggiunte 5 assi

Questo intervento include un' importante miglioria per la capacità del Post Processor 5 assi di gestire una macchina standar come un centro di lavoro CNC orizzontale.

Si tratta essenzialmente di uno stile di macchina con il 5 ° asse che ruota attorno all'asse X.
E' essenziale contattare il servizio di assistenza OneCNC se si utilizza una macchina a 5 assi e si ritienga che questa sia così configurata, richiedendo informazioni sull'utilizzo di questa impostazione.

OneCNCXR6 Lingue

C'è un importante aggiornamento per la versione in lingua cinese tradizionale.

OneCNCXR6 Wire EDM

E' presente una modifica apportata alla funzione EDM. In precedenza il sovrametallo lasciato per la finitura,  risultava maggiore di quello impostato.

OneCNCXR6 Foratura

Le modifiche riguardano un problema con le profondità dei cicli di foratura su post Siemens.

Questa versione OneCNCXR6 aggiornare 40.93 è ora disponibile nel server per il download.