OneCNCXR6 Aggiornare 40.78

Abbiamo rilasciato l'Aggiornamento per OneCNCXR6 Versione 40.78

Questo aggiornamento include una miglioria importante per la capacità del Post Processor 5 assi per gestire una macchina con stile tipo Grob che in genere è un centro di lavorazione CNC orizzontale .

Questa è essenzialmente una macchina orizzontale con il 5°asse configurato come mostrato nel grafico.

grob_2

Sotto una macchina tipica.

grob_cnc

Il post è auto configurabile dagli utenti, dalla pagina multi assi.

Per ulteriori informazioni contattare il servizio di assistenza locale OneCNC.

Altre modifiche

Ci sono aggiornamenti e modifiche linguistiche anche in questa versione.

Questo aggiornamento ha altre rettifiche minori derivate ​​da segnalazioni degli utenti.

Questo aggiornamento è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per gli utenti che hanno licenze OneCNCXR6.