OneCNCXR8 versione 63.53

OneCNCXR8 Release 63.53 è stato rilasciato oggi

In questa versione:

Traduzione di file
Gestione migliorata delle impostazioni delle entità dimensione impreviste che potrebbero causare il fallimento dell'esportazione dxf.

Libreria di utensili per tornio
Questo aggiornamento corregge alcune combinazioni di inserti e portautensili per tornio che stavano impostando l'angolo di attacco in modo errato.

Aggiornamenti della lingua
Questa versione include traduzioni aggiornate per cinese tradizionale e cinese semplificato.

Questa versione 63.53 di OneCNCXR8 è disponibile nel server di aggiornamento di OneCNC per tutti gli utenti con licenza.